Сухие биомолочные смесь HiPP

Важно! Молоко для роста, предназначенное  детям от 1 года, теперь называется HiPP 3 Junior Organic. Обратите внимание на возраст введения на упаковке при покупке продукта.

Самое лучшее органическое качество для здорового развития.

Рецепт для здоровых детей прост: молочная  формула HIPP органического качества. Произведена из наиболее ценного молока органического качества и строго контролируемых органических ингредиентов. 

Получил обозначение "рекомендованные" в гиде  по Green peace для покупок "продукты без ГМО".

Важная информация:

Грудное молоко – это лучшее питание для Вашего малыша, поскольку оно служит источником всех необходимых питательных веществ. Кроме того, грудное молоко – самый доступный способ кормления Вашего ребенка, оно защищает малыша от инфекций и аллергии и поддерживает связь между матерью и ребенком.
Компания HiPP убеждена в исключительной пользе грудного молока как для матери, так и для ребенка, и полностью поддерживает необходимость грудного вскармливания в соответствии с рекомендациями ВОЗ.

Компания HiPP убеждена в исключительной пользе грудного молока как для матери, так и для ребенка, и полностью поддерживает необходимость грудного вскармливания в соответствии с рекомендациями ВОЗ. Перед тем, как принять решение об искусственном вскармливании с использованием детской молочной смеси, проконсультируйтесь с педиатром. Перейдя на искусственное вскармливание, обратите особое внимание на важную информацию, указанную на этикетке молочной смеси, а также на инструкцию по её приготовлению.