HiPP Combiotiс®

Важное примечание! Молочная смесь, предназначенная для детей с 1-го года жизни, теперь называется HiPP 3 Junior Combiotic®. В момент использования продукта, обратите внимание на возраст введения, который указан на упаковке.

 

Hipp разработал новое поколение молочных смесей, основанных на последних научных исследованиях в области адаптированных молочных смесей. Были созданы для удовлетворения конкретных потребностей вашего ребенка на каждом этапе его развития. Hipp Combiotic® - создан по образцу, предоставленным самой природой.

Важная информация:

Грудное молоко – это лучшее питание для Вашего малыша, поскольку оно служит источником всех необходимых питательных веществ. Кроме того, грудное молоко – самый доступный способ кормления Вашего ребенка, оно защищает малыша от инфекций и аллергии и поддерживает связь между матерью и ребенком.
Компания HiPP убеждена в исключительной пользе грудного молока как для матери, так и для ребенка, и полностью поддерживает необходимость грудного вскармливания в соответствии с рекомендациями ВОЗ.

Компания HiPP убеждена в исключительной пользе грудного молока как для матери, так и для ребенка, и полностью поддерживает необходимость грудного вскармливания в соответствии с рекомендациями ВОЗ. Перед тем, как принять решение об искусственном вскармливании с использованием детской молочной смеси, проконсультируйтесь с педиатром. Перейдя на искусственное вскармливание, обратите особое внимание на важную информацию, указанную на этикетке молочной смеси, а также на инструкцию по её приготовлению.